Ферма Коза Дереза
+7(960)769-97-93 ферма
+7(391)205-00-13 офис/бухгалтерия
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена специально для приготовления мягких сыров типа Камамбер и Бри.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
В состав закваски не входят плесени! Рецепт сыра можно посмотреть на сайте.
Бактериальный состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия.
Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр.
Хранение и срок годности:
при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
вы также можете забрать ваш заказ самовывозом бесплатно, без ограничения суммы заказа в наших городских точках продаж, с 10 до 21 ч. по адресам:
ул.78-й Добровольческой бригады,14Б магазин "Гусь" с 10 до 21 ч.
"Сырная лавка", Ленина,29